Selasa malam tanggal 7 Juni 2016 sejak pk. 19.00 hingga pk. 21.00 berlangsung Tarhim Pemkab Kebumen putaran 1 di aula Kankemenag Kebumen. Dihadiri oleh Bupati, para pejabat di lingkungan Pemkab, Dandim, Kapolres, Kakan Kemenag dan para pejabat di lingkungan Kankemenag, para camat, para kepala KUA, para pengawas, para penyuluh agama, dan para kepala madrasah. Kegiatan tersebut diawali dengan sholat Isya dan tarawih berjamaah dengan imam ketua MUI Kab. Kebumen yakni KH. Nur Shodik kemudian dilanjutkan dengan silaturahim.

Prakata selamat datang disampaikan oleh Kakankemenag Kebumen Bapak Drs. H. Masmin Afif, M.Ag, dilanjutkan dengan sambutan Bupati. Tausiyah disampaikan Drs. H. Ashar Muhammadi, M.Ag —Kasi Madrasah Kankemenag Kebumen—. Doa penutup oleh H. Ahmad Nasichudin, M.Pd. I —Kasubag TU Kankemenag Kebumen— .

Kontributor : @BambangPur

Previous articleMarhaban ya Ramadhan